Для тебя Котенок

как много фоток и все они чудесны
ах ето личико и губы как они прелестны
не в силах отвести я глаз от етой красоты
не могу я встать и попросту уйти

твои глаза как будто облака
гледят с улыбкой на меня
а губы как хотел бы их поцеловать
милая моя не стану етого скрывать

Мой взор опять бежит вокруг тебя
а от губ твоих не отрываються глаза
твой образ будет жить во мне всегда
а от красоты такой кружиться голова


а мог бы я поверить в то
что встретиться с тобой мне будет суждено
быть может нас с тобой сведет судьба
ах какая же прекрасная мечта

и вот мы вновь с тобою говорим
нам весело и даже не грустим
а вечер пусть не даст нам попрощаться
мы будем вместе не сможем мы расстаться

         Для Наденьки из Москвы!               
                23:30
                29/03/05


Рецензии