Ночь в деревне

Звёзды на небе,
Романтика в чувствах,
Отрывки деревьев
Видны, а всё - пусто...

Ночь наступила,
Луна больше солнца
Темно осветила
Ручьи и колодца...

Тишина громче ветра,
Как падают звёзды
Лишь слышно, кометы,
И лодка на вёслах.

Галактики в небе,
Глядят в нас от туда
Наши соседи,
Отражаясь в запрудах.

НЛО приземлилось
За лесом, в глубинке
Что явь, что приснилось:
По половинке.


Рецензии