Нет

Если скажешь ты «нет»
Я беззвучно уйду
Моих слёз серый след
На холодном снегу.
Не увидишь ты то,
Что хотел я открыть
Я другой, я потом
Не смогу рядом быть.
Может следующий шаг
Совершу не туда,
Но забыла душа
Твое доброе «Да»
Ей теперь всё равно
Какой путь выбирать
Она села на дно
И не может всплывать
Вижу я  вдалеке
Воет волк на луну
Чья-то жизнь на Земле
Оборвётся к утру.


Рецензии