Настоящая дружба

Настоящая дружба
Сильнее любви.
В огонь или стужу
Мне с тобой по пути,
И счастья не нужно
Если мучишься ты,
Под огонь из всех ружей
Встану я, а не ты.

И проблемы когда
Упадут сверху вдруг,
То одна лишь рука
Из тысячи рук
Вернёт меня к жизни
И лицо твоё, друг,
Освещать вечно будет
Всё то, что вокруг.

Вместе будем всегда
Несмотря ни на что,
Твоё доброе «Да»
Не заменит ничто
И без слов понимаем
Чего мы хотим
Твои мысли читая,
Следую им

Я так счастлив, что жизнь
Подарила тебя
В этом мире, кажись,
Можно жить лишь любя,
Настоящая дружба
Сильнее любви,
Я живу пока ты
Говоришь мне «Живи»


Рецензии
Тони, спасибо!!! Мне безумно понравилось!!!

С теплом, Я

Марина Кучменко   29.09.2005 17:17     Заявить о нарушении