На кладбище ночью

Чувствую вечность
На кладбище ночью...
Могил поперечных
Людишек заочных.

Они все живые,
Не здесь они просто,
Надгробья кривые
И с запахом воска.

Кресты всюду в небо
Торчат, и чуть криво
Старое древо
Стоит боязливо

Луны свет на церковь
Смугло и мрачно
Светит и цепи
Как будто прозрачны

Не видные духи
Нас всех окружают
И голос их в ухе
Туда приглашает.


Рецензии