Твои стихи...

Все строки, что написаны тобой,
Рифмуются в стихи, и нежно, и красиво,
На сердце, вдруг становится легко,
И смотрится на мир уже счастливо…

Я восхищаюсь красотой души твоей,
Стихами, полными любви и теплоты,
Все чувства сердца в них обнажены,
В них то, чем ты живёшь, чем дышишь ты…

Читаю строки, что написаны душой,
Я вижу тайные желания твои,
И верю, что опять познаешь ты,
Все краски мира, счастья и любви…


Рецензии