Мечта

Большая семья, мама с отцом,
Братья и сёстры, друзей полный дом,
Счастливые лица, лето в окне
Океан, небо, птицы – жизнь налегке.

Когда ветер поёт о людях любимых,
Беззаботные ночи шлют добрые силы...
В лунном свете, касаясь любимого тела,
Понимаешь, что жизнь – это то, что хотел ты.

Просыпаясь легко под шум океана,
Видишь добрых людей, их глаза – два вулкана
Два вулкана любви, что тебе отдаётся,
Чувства разделены, сердце сказочно бьётся.

День проходит легко, очень весело, в песнях,
Мы творим на Земле что-то вечное вместе,
Создаём каждый день то, что будет веками
Гладить души детей, сотворённых же нами.

Вечер словно дорога в небесную вечность,
Солнце сядет в дали, в горизонт, в бесконечность,
И тогда все слова, что сказать мы хотели,
Полетят на свободу, и всем станет теплее.

Может в следующей жизни свершится мечта,
Эта тоже по-своему жизнь хороша.
Вот лежу тёмной ночью, на звёзды смотря,
Любя близких людей и природу любя.


Рецензии