Дым из серого песка

От хвостов огня струится,
Над моей землёй клубится
Дым из серого песка,
Он теперь остался волен
И бессмысленно свободен..
Что он слышит свысока?..

Ветер из родных просторов,
Бей в лицо и рви оковы,
Скорбный дух убей внутри,
Беспокойный стужий холод,
Не смотри, что я так молод,
В душу вновь мою войди...

Можешь брать в душе надежды,
Все мечты, весь мир, что прежде
Я так бережно хранил.
Серый пепел улетает,
Грустный день, и я не знаю
Как он смог меня найти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.