Где она?

Ты идёшь еле слышно,
Я чувствую душу,
Где звёзды, чуть выше,
Я тебя обнаружу.

Не касаясь губами,
Поцелуешь так нежно...
Своими глазами,
Улыбаясь, конечно.

На Земле тёплым снегом
Твоя радость кружится,
За тобой пойду следом,
Чтоб счастьем напиться.

Спросишь ты, обернувшись,
«Кто, ты, странник небесный?»
Не подумав, отвечу:
«Потерявшийся местный».

Ты укажешь мне путь,
Я отдам тебе чувства
Стоит только вздохнуть...
И вокруг снова пусто.


Рецензии