Доброта моя

Доброта моя, не утихай,
Не закрывайся злом не нужным,
Зачем он мне, небесный рай?
Рай на Земле мне очень нужен.

Доброта моя, ты будь со мной,
Светись теплом при человеке.
И сделай так, чтоб разум мой
Другим бы сладок был навеки.

Доброта моя, расти быстрей
И отдавайся всем по-многу.
Рождайся вновь в душе моей,
И строй из радости дорогу!

Доброта моя, и будь умна,
Не сделай страшную ошибку,
Чтоб не осталась ты одна
С моею глупою улыбкой. :)


Рецензии