Шлагбаум совм. с Вл. Рябовым

У Елены огромная попа,
У Татьяны тончайший скелет.
У меня, короля автостопа,
Вечно кверху шлагбаум воздет.

Но надежды скоромные тают,
как весеннее крошево льдин:
королевы в авто пролетают,
и стою я с воздетым один.

А догадка все просится нА ум,
отягчая мой горький удел:
опустить бы на трассе шлагбаум,
так тем более я - не у дел...

+++

(1-я строфа – Вл. Рябов
Дальше – В. Ременюк)


Рецензии