Всяческое 44. Карикатура 01. Жирный

       


 

Партнёршу видеть в сексе чтобы …
не только лёжа на-бокУ –
купил таблетки для худОбы …
Но всё наесться не могу .

++++++++++++++

Рисунок , к сожалению , не печатается . Увы !


Рецензии