Светка

Перережу телефонный провод,
Зарекусь тебе я больше не звонить,
Заблокирую я номер сотового телефона,
Постараюся с тобой не говорить!

Писем больше я писать тебе не буду,
Даже ручку в руки не возьму,
Выкину все чистые конверты,
И на почту больше не пойду!

Мы поссорились с тобой неделей раньше,
Ты ушла, я не рванула за тобою,
Я махнула вслед рукой:"Да, Бог с тобою!"
"Бог с тобою", а со мною чёрт!

Знаю - обе были мы неправы,
Знаю обе виноваты мы в размолвке,
А сейчас сжигаем между нами все мосты и переправы,
И не говорим о недомолвках!

Спросите:"Из за чего всё это дело?"
Дело это всё в её помолвке,
Нет быть лишь со мной она хотела,
Но родители её уж нарекли другому!

Уж не раз она его и оттолкнула,
Уж не раз легнула кой-куда коленом,
Но упёртый оказался парень,
Для него ничто все эти стены!

Я сама не раз ему подробно намекнула:
"Ты отстань, пацан, от моей Светки,
Если хочешь жить ещё на белом свете!"
А ему всё невдомёк! Не на пользу мой урок!

Но причина расставания не в этом,
Светку у меня никто не заберёт,
И прожив порядком лет со мною в мире этом,
Светик этого не как и не поймёт!

Тут любовь моя, решив "облегчить" жизнь мне,
Вдруг решила бросить всё на полпути,
Согласилася на волю, блин, родителей,
И решила к этому ... уйти!

Но мыслишки быстро улетели,
Когда дверь открыла вдруг она,
Рассказав о новом намерении:
Быть со мной везде и навсегда!


Рецензии