Привет!

Я каждый день тебя в толпе ищу,
В толпе людей, которых видеть не хочу.
Я забываю обо всём,
Ложусь и выключаю свет,
Я прихожу к тебе с цветами,
Чтоб только слышать твой:"Привет!"
А голос твой слаще мёда,
Пьянее хмеля,
"Привет!"-"Пока!"
Прошла ещё неделя.
И время сыпется сквозь пальцы
Ты не уловима,
Сегодня ты проходишь стороной,
А завтра мимо.
Я прихожу к тебе домой,
Опять:"Привет!"-"Пока!"
Жду снова следующей недели,
Как ученик звонка.
А завтра снова к тебе,
Снова "Привет!" и "Пока!"
Шестое чувство подскажет,
Не будет больше звонка,
Возникла пропость меж нами
И разлилася река.
Чтоб не орать ночью в голос,
Я закушу покрепче одеяло,
Ты посмотри в кого я превратилась,
Ты посмотри, что с нами теперь стало.
И нету больше привета
И нет прощального "Пока"
Ты на звонок не ответишь,
Река ещё и глубока.
Исправить сложно - невозможно,
Жизнь отплатила за мои ошибки,
Цена уж слишком велика...
Но не такие были и проступки,
Чтоб наказать таким поступком.
Но спорить с жизнью бесполезно,
На всё готов уже ответ,
Она уж вынесла вердикт:
Я не услышу твой "Привет!"


Рецензии