Стая звезд в небесах

Стая звезд
В небесах.
Капли слез
На глазах.

Строй четок,
Дым пуст.
Костяшками четок
Порядок чувств.

Опять волнует
Меня слово,
И я повинуюсь
Ему снова.

Я играю в игру
Без движения,
Отдавая перу
Миг напряжения.

Но что в одном
Возвышается,
То в другом
Принижается.

И я не первый,
Кто был не прав,
А слабые нервы
Рождают страх.


Рецензии