Пустыня

Пустыня. Вечер. Как на блюде
Луна мне светит из-за дюн
Я так приветливо беспечен,
Душой и сердцем также юн.
Плывет мой караван надежды
Через пески к тебе на юг
Я все такой же все как прежде
Твой самый лучший верный друг.
Судьба злодейка нас кидала
Туда порой где жизни край
Бывало так о земь швыряла
Что лучше даже не вставай.
Но я вставал, и лишь улыбка
Играла на сухом лице
Ведь только через кровь и пытки
Мы будем счастливы в конце.
Да это так и лицемерить
В такой момент не склонен я
Давай же просто ждать и верить
А  всех рассудит пустынЯ.   


Рецензии