В предверии 15-го Апреля

Не грущщу, не кричу, не реву
Год закончен, приходят заботы
Декларацию в пальцах верчу
В голове вычитая банкноты

Я теперь не буду веселиться
Мидий есть и запивать пивком
Разве в секонд-хэнд ввалиться
Затовариться шмотьём

Дух бродяжий, ты всё меньше, меньше
Тянешь меня в бары-рестораны
О мои пропавшие деньжищи
О мои осиротевшие карманы

Я теперь скупее стала втрое
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Хоть бы принц какой или там спонсор
Прискакал на розовом коне.


Рецензии
vfw[br!! :))

Dm.Ternovin   19.04.2005 01:57     Заявить о нарушении
бр? замерзли штоль? таки будте здоровы! :)

Соня Цимерман   19.04.2005 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.