Люблю зиму весны в начале, как впрочем, и в ее кон

Зима упрямо корчится
И властвует кругом,
Но все когда-то кончится
И снег сойдет,
Потом.

Весна ворвется кро(а)ткая
И лето не длинней.
Земли,
Закуски с водкою
Не хватит для людей.

Они начнут сердиться
Друг друга убивать
Крушить,
Что сотворила
Природа –
Наша Мать.

А осень будет длииииинная
И вечная зима.
Опять падут невинные
И не спасет хандра…
               


Рецензии