Мысли в миксе

Я слепа своей любовью, я глуха, нема, тупа.
Ничего не понимаю, будто мир – лишь пустота!
Где она? Любовь? И что? Я не знаю, не доходит!
Все, что рядом потихоньку понемногу с ума сводит.

Что я, где я, помогите, заблудилась я одна.
Дайте руку, подтолкните, упаду ведь точно я!
Никому не доверяю, но, поверьте, мне нужна
Ваша помощь, ваша сила, ваша верная рука.

Что за бред, куда качусь я? Начиталась ведь стихов!
Сумасшедшая, больная, шах и мат мне в пять ходов!
Заболела. И устала. Я хочу чуть-чуть поспать.
Надоело. Заикаюсь. Я ушла – меня не звать.

30.03.05


Рецензии