плохие стихи, написанные в состоянии сильной депрессии

"Я курил о тебе" К.Кастанеда


по капле никотина выжимая легкие
тяжелыми от раздумий ставшие
в прошлое глазами уставшими
красными провожая
расставаний ролики
встреч запахи
сглатывая
схаркивая смачно
на грязный пол ложное
дымом табачным
навеянное
курю о тебе
рассеянно
сигарету пальцами рук мучая
кольца седые в цепь завтра
складывая


Рецензии