Льдинки на ресницах

До апреля пару, лишь осталось дней
Снег почти растаял, на  душе моей
От Твоей улыбки, в этот поздний час
Льдинки растворились, на ресницах глаз

Нежно улыбнулась, уголками рта
Женственная юность, девушка – мечта
Под огромным небом, места мало мне
За  любовь спасибо, прокричу  весне

Солнечным румянцем, щёки залило
На ветру холодном, мне с Тобой тепло
Губы произносят, лишь слова любви
Я весь Твой навеки, только позови…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.