Северный вальс

От тепла твоих губ
Тают льдинки на окнах,
От тепла твоих рук
Оживают цветы,
Без тепла твоих строк
Жизнь становится блеклой,
И под солнцем чужим,
И под солнцем чужим,
Замерзают мечты.

ПРИПЕВ:

Где ты? Откликнись! Куда улетела?
Что же мы в прятки играем с Судьбой?
Я давно уж не тот, голова стала белой,
Но как прежде люблю,
Но как прежде люблю,
И как прежде с тобой.
 
От тепла твоих слов
Затихают метели,
От тепла твоих глаз
Сокращается ночь,
Вот уж звезды зажглись
На небесных качелях,
Только нет там одной,
Только нет там одной,
Что смогла бы помочь.

ПРИПЕВ.

1984 г.


Рецензии
Эта песня была написана в год моего рождения...
Мне очень понравилось ваше творчество...
Спасибо...
Продолжайте творить...
Всех благ вами тепла.

Максимс   05.06.2006 08:29     Заявить о нарушении
Польщен! Спасибо! Загляну к Вам. как освобожусь.

Геннадий Диброва   07.06.2006 23:59   Заявить о нарушении