Верните Нату Л совместно с Атаном Никто

Ната К. и Атан Н. рассматривают авторскую страничку Натальи Лукьяновой.
http://www.stihi.ru/author.html?avt902371

Атан (грустно):
Стихи исчезли, словно их чем сдуло.
Ни Рыжего из Сказки, ни Костра.
Я б на кого-нибудь наставил грозно дуло!
Но на кого? Скажи уж, будь добра.
Ты все-таки Наташку лучше знаешь.
Быть может, тут замешаны враги?
И злые козни чьи-то, понимаешь…
встать не дают ей с правильной ноги? 

Ната:
Ты, друг Атан, порою как ребенок…
Какие козни? Где они – враги?
Врагов у Наты не было с пеленок.
И думаю – не будет. Здесь – мозги
всему виной. Депрессия, Аташа…
такая штука – Боже упаси!
Что ж тут кричать: «Ах, милая Наташа,
Ты Рыжего верни нам и спаси!»

Атан:
Депрессия? Ну, ты даешь, подруга!
У Наты? Не поверю никогда!
Ей Север дорог, ну, а ветры с Юга
Тепло ей дарят. Где  же тут беда?
Кто Север любит – тот душой спокоен,
а Ната любит (почитай стихи!).
Ей шпили одиноких колоколен
дороже чем все южные духи.

Ната:
Так ты – философ? Что ж, найди причину
Наташкиной непонятой хандры.

Атан:
Чего ж искать? Влюбилась! Видит спину.
И не надеется, похоже, до поры
лицо увидеть сказочного принца.
Вот и разгадка! Вот и все дела!
Он, может, ей ночами злыми снится.
Все со спины. Теперь ты поняла?

Ната:
Ну, и в кого, мой друг, она влюбилась?
Ты кандидата думал вычислять?
Или уже? Скажи тогда на милость,
кого постигла эта благодать?

Атан:
Тут, знаешь, далеко ходить не надо:
Крис, Кори, и еще, наверно, Я.
Вот эти три достойных кандидата
нам и нужны, хорошая моя…

Ната:
Подумать только, как самонадеян!
Атан, мой друг, поправь себе мозги!
Каким событьем был тебе навеян
такой сценарий? Встал не с той ноги?

Атан:
Чего не с той? Я – с той. А Крис и Кори –
Не знаю. Впрочем, тоже – на ногах.
Им по колено Северное море.
И незнаком безделья горький страх.
Я, в общем, понял. Я сейчас найду их.
Уговорю  – к Наташе под балкон.
Увидев нас – известных обалдуев –
в лицо, она тоску прогонит вон!
Стихи возникнут, где они должны быть.
Вернется Рыжий, Сказка и Романс.
А мы потом с Лукьяновой могли бы
Для вас исполнить, ну допустим, вальс! 


:))))))))))


Рецензии
Наташ, не устаю удивляться, как ты все добротно делаешь!!!
Молодец!!! очень мне скетч понравился :)))
а почему нового ничего не видать - рука еще не расписалась в НГ?

светра!
¦B~{|)»
ПС: Коля когда вернется - не в курсе?

Радион Далин   21.02.2006 16:09     Заявить о нарушении
ой - зашел к нему - а у него написано, извини балбеса... просто раньше не было

:)))

Радион Далин   21.02.2006 16:11   Заявить о нарушении
Привет, Радион!
Рада тебя видеть. :)
Насчет руки даже не знаю, что и сказать: там Атан иногда за меня пишет... :)

Спасибо!

Наталья Коткина   22.02.2006 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.