Грустное

Административность городов
И бородатость дел,
Непромокаемость зонтов
И гордый беспредел.

Второстепенность и закон,
Направленный во вред,
Убогих хат гипсо-картон
И снег, летящий вслед...

Одноименность грустных лиц,
Идущих в никуда,
Мороз, коснувшийся ресниц
И иней в проводах...

Цикличность нашей суеты,
Разбросанной на дне...
И мы на Вы, а не на Ты,
Идущие в дерме...


Рецензии