Не верю я в любовь

В любовь не верю уж давно,
Она прошла меня не замечая.
И я тогда залёг на дно,
Свою любовь не понимая.
Затем был первый опыт.
Со жрицой эксцентричной,
Я испытал постельный топот,
И стал удачлив жизни личной,
Похабным, жетским и ценичным.
Но разучился я любить.
Хотя её не позабыв,
Могу вполне спокойно жить.
Гулять, играть, кутить.
И суждено таким мне быть.


Рецензии