050327 дети розенталя

народная
в
 оля
д
в общей юдоли
    с идущими
        авангардом красной молодежи
венценоными
    православными хоругвеносцами
вместе
в большой предтеатральной клоаке
    чуть не дошли до драки
        музыкальные дети розенталя
            их так достали
на сцене
    весь в пене
        миманс тягает
              л
            ш анги
              т
    розенталь на белой коняге
над д        к
        у     л
         б   о
          л н
           и
      рованными
        композиторами
    рдеет стягом
    большой белый лебедь
        в голове женопритворного вагнера
нерукотворные крылья
    ра
      с
     к г
      и
     нул
    рьяно
        под крышку фортепьяно
поздний ребенок
    моцарт в колыбели
        коляске
                    ж
            огоро ен
                    ш
            от тряски
    слушает доверительно
            о том что
    следовало чистить решительно
понимаешь
        хватит заниматься ерундой
на вок
не в
         зале
    татьяна
        даже не из ресторана
            проститутка
                из закутка
    вокалом моцарта
    влюбила
        пленила
        почти что женила
невинной страсти свет сверкает
    три вокзала озаряет
злодей
   ба
за    шляет
   мы
злобства
   т
за равляет
   п
    из москвы
        в крым
        жарить мидий
овидия
отпускает
        привыкшему к яду
наряду
молиться
на кого в восстановленной жизни сердиться
порнограф
    калоед
переваривая обед
не жевал
    кивал
        ход злодейства одобрял
        меня
    как водится
признал
    видно
правы были массы
    разводя свои пасы


Рецензии