Женщине

Линия губ улыбчивая уходит грустью вниз,
Характером изменчивая, – знакомый мне каприз.

Женщина моя красивая, взгляд твоих томных глаз,
Прическа волос игривая, – граненый яркий алмаз.

Собою порою ревнивая, тонкая хрупкая стать,
Мною порою счастливая, – готовая сердце отдать.

Любовью ты похотливая, бурная дикая страсть,
Утром немного сонливая, – солнца милая сласть.

Женщина жизнью красивая, тихий вечерний час,
Смелая и не строптивая, – гордая тайной прикрас.

О, женщина! – сладкая власть.


Рецензии