про предложение заняться сексом

Мне позвонила одна знакомая
и предложила,
пока мужа нет,
поужинать
у нее дома...
....или заняться сексом вместо ужина

И обычно хоть в таких случаях
секс без принципов
меня радовал,
почему то я начал мучаться
и прикидывать:  оно надо мне?

Как случилось так и где логика,
что за месяц неполный с четвертью,
я все меньше любить стал кроликов,
но понравились мне лебеди....


Рецензии