Падение ночи, чей абрис мне в душу проник

Падение ночи, чей абрис мне в душу проник,
сцепление жизней, как листьев осенних, на миг,

не знаю не помню не верю, чтоб все насовсем.
Я жизнь проживу, потому что хочу перемен.

Не счастья, не славы, а ветра, прощенья и сна,
Пусть голос останется, если уйдут имена.

Важнее любить, чем жену привести к себе в дом,
важнее отдать, чем себе сохранить на потом,

за счастье такое платить – заплачу, не вопрос,
я выбрал однажды, и, кажется, выбрал всерьез.


Рецензии