***

***



Моя несбыточная тайна
Моя безмерная печаль
И Вы! Непостижимо рано
Ушедшая … так жаль,
Так жаль непонятости нашей
Скорее я, чем Вы ответа не узнал
Для Вас я книгою открытою лежал
А Вы так и остались для меня
Загадкой мирозданья

Любовь?   
Вселенну! Приводящая в движенье сила!
То, есть любовь…


Рецензии