Блюз моей души

Растаял день,

Как дым от сигареты.

За окнами чужого дома –

 Плеск дождя.

Совместно с радиоволною

 Поёт свой блюз моя душа.

 

Надежды в завтрашнем,

 Потери во вчерашнем.

Лишь пара сигарет,

 Бездумный взгляд сквозь пелену дождя.

Чуть слышной радиоволною

 Пой блюз моя душа!

 

Усталость от безделья,

 Тщетность ожиданья.

Печаль веселья

и разбитые мечты.

Всё, где-то затерялось в бесконечность.

 Остался только блюз моей души…


Рецензии