Золотистый, синий, белый вечер лета...

Золотистый, синий, белый вечер лета.
Музыка играет в городском саду.
И еще ничья песенка не спета.
В ливень упаду.

И очнусь сквозь воды, через плети влаги:
я один по музыке иду.
Райские поникли, обветшали флаги
в бронзовом аду.

30 марта 2004 г.


Рецензии