Чувста не могут оставить

Ты знаешь милый мой, хороший,
Что не скучаю по тебе
Я не грущу и я не плачу
И мне спокойно на душе.

Нет чувств, которыми похвастать
Могла бы я, а ты молчишь
Ну что поделать, что сказать мне
Здесь нет Величество-Любви.

Я не могу себя насильно
Заставить сердцем полюбить,
Я не хочу, чтоб было больно,
Но боли болью не закрыть.


Рецензии