Два любимых человека

Лицо любимой предо мной
Улыбка, солнце, взгляд красивый,
Слова и ласки, я живой,
Живой и радостно-счастливый.

Лишь только мы и никого
В зелёном мире на рассвете
Мы родилИсь, чтоб быть вдвоём,
Чтоб вечно жить на этом свете.

Друга глаза передо мной,
Он, улыбаясь, смотрит в небо
Я знаю, что его любовь
Всегда со мной, где бы я не был

Его душа, как часть моей,
Я вижу всё, что ему надо
Когда он счастлив, я сильней,
Когда не счастлив – я подавно

И ради этих двух людей
Живу я здесь в прекрасном мире
Я счастлив только с ним и с ней,
С другими….ну чуть-чуть с другими :)


Рецензии