Светлые мечты

Мир полон радости и света,
Мир полон красок торжества,
Природа празднует победу-
Победу нашего Христа.

Христос воскрес и во всей Славе
Воссел одесную Отца,
И светом солнца засияли
Его прекрасные глаза.

Среди страданий, среди боли,
Среди ненужной суеты
Они любя благословляют
Все наши светлые мечты.

Мечты о радости и свете,
Мечты о счастье и любви,
Мечты свободы от желаний,
Пороков, страха и тоски. 


Рецензии