Винить тебя не стану

Винить тебя не стану:
Толку мало:
И преклоняться перестану
Я устала……

Ни капли слез
Не подарю бумаге,
Забуду все слова:
Немою стану….

Перерисую сны,
Сожгу все фото,
Ты - не моя печаль,
Ты - не моя забота…

Я образ твой сотру
И в мыслях уничтожу.
Ты для меня Никто,
Кто может быть дороже!?

Карамелька 04.02.2005


Рецензии