Ах, как тебя я понимаю

***

Ах, как тебя я понимаю
В твоей презрительности:
Я и сама себе противна иногда,
До омерзительности

Ты разгляди во мне другую:
Ту, без глупостей.…
Ах, как же я по грубости
Твоей соскучилась!

Кричи, ругайся, обвиняй
Меня в наивности.
Еще сильней тебя люблю:
До неприличности!

Ты захоти во мне другую:
Ту, без дурости
И только дружбой не зови
То, что получится….

Карамелька 28.03.2005


Рецензии