бумажное море и ржет

пластиковое лицо

напоминает из вычеркнутых кож и если меня

дно

набитых порно теплом

...здесь и прыжокна сторону,карамельным котом

в тебя и тебе:кокон или кокаин

из груди в метро смотри:окрашена девочка в него в метро

и избегает скорость и учится лепить из солнечных лучей ромбы

ставит на зеро

попросишь ее вклеивать их рядом с бумажным морем

да если бы не ты

оооооопotom

надо же,балансирует по резине змей туннеля

Iржет.


Рецензии