себе город

возьми

раскрой

возьми раскрой и вырежь себе город

мякоть улиц

нарисуй дом ты будешь жить

цветы белых точек и небо ночью,можешь без дыханья?

сделай так сделай так,чтобы это был остров


в центре города бассейн со льдом

лимона круг

окунись пройти точно сквозь и сделай так,сделай так

чтобы это был остров


помнишь

возьми дыханье и сбрось его на город

сбрось его прямо на ладони и сделай так

сделай так,чтобы это был остров


Рецензии
разорванность строк невероятно усиливает эффект.
прыжки получаются.

Шанго   19.12.2005 20:32     Заявить о нарушении