С глаз долой, из сердца вон

В чёрный список занесла -
С глаз долой, из сердца вон
Легко, игриво ты ушла,
Как быстротечный сон

Хочу забыть тебя скорее,
От сердца - лишь осколки...
Прочёл я стих тот, от Матфея,
Твоя душа - потёмки

Не устою я пред соблазном -
Твой образ чист и мил
И сжалось сердце жёстким спазмом.
Нет больше моих сил

Явись ко мне на краткий миг,
Cкажи ты мне хотя бы слово...
О, Бог ты мой, ведь ты велик -
Я не хочу влюблятся снова

Я не желаю быть "одним из",
Зомбирован твоею красотой
О, мой великий и ужасный Шиз,
Поможешь справится мне с этою бедой?

Мои лакаешь эротические сны,
Под куполом безлуной ночи
Нет ни покоя мне, ни тишины
И аппетита нет и больно очень

Моя любовь - всегда константа,
Сияет ярко, как звезда,
Источник чувства и таланта
Не оскудеет никогда!

Хоть раз, прошу, меня пойми,
Поверь же - вовсе я не псих
Меня ты слишком не вини,
За то, что я у ног твоих...


Рецензии
прочитала и... блин, у меня слов нет. интересно ты это кому-то писал? или так поток мыслей?

шокированная,

Твоя Тень   14.04.2006 12:29     Заявить о нарушении
pomnish'... byla tut nekoda populyarnaya poetessa "Elian Majse"?? nu, ya s nej obshalsya, v obshem po itogam etogo obsheniya ona opredelila menya v chyornyj spisok. Morskayaya pomnitsya eyo uvazhala, kak i Etot mir)

Георгий Татен   14.04.2006 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.