Как часто мужество и сила Бывают холодны и грубы

Как часто мужество и сила
Бывают холодны и грубы!
Мужья, к подругам вашим милым
Вы будьте ласковы сугубо.

Не будьте резки и суровы,
Не обижайте жёстким словом.
Великодушие мужчинам
К лицу бы, кстати и по чину.

Не ждите колкостей, острот,
Прощайте сразу, наперёд.
Пусть только доброй будет память,
Тогда мир Божий будет с вами.

Дороже злата, серебра
Пустьбудет та, кто из ребра.


Рецензии
Если б каждый это понимал,
То другого бы не обижал.

Вера Пасько   07.11.2014 06:29     Заявить о нарушении