Скучаю по тебе!

Скучаю безумно безумно безумно!
И дня не могу прожить!
Хочу целоваться с тобой обоюдно!
С тобою хочу всегда рядом быть!
Хочу обнимать тебя перед сном!
Хочу просыпаться только с тобою!
Хочу возвращаясь с работы в дом!
Спешить что б поскорей повидаться с родною!


Рецензии