Умеешь и Можешь

Ты умеешь петь
Ты умеешь танцевать
Не умеешь любить
Не умеешь чувствовать
Ты можешь сесть
Ты можешь подумать
Не можешь сказать
Не можешь мечтать
Я всё умею
Я всё могу
Ради тебя мир придумаю
Ради тебя землю переверну


Рецензии