Были бы крылья...

 Небо хмурое висит
 Над осенним Питером.
 Сердце сохнет от тоски
 В госпитальном "кителе".

   Я завидую тебе -
   Что осталось больше?-
   Ты гуляешь по Москве!
   Хоть чуть-чуть, но всё же...

     Я б на крыльях прилетел -
     Были б только крылья,
     Если ты прошепчешь мне:
     "Я твоя, любимый..."


Рецензии