Обычный рассказ

Однажды в старый городок, где на дорогах вечно тихо,
Заехал ты такой красивый, её небесная мечта.
И посмотрев лишь на тебя, она подумала ,ты снишься,
Небесный взор твои ресницы, ты знал она уже твоя.
Она была словно звезда, красива, молода, невинна,
И всем вокруг было обидно, что затухала там она,
Ты соблазнил ее тогда, холодной ночью звездной зимней.
Та ночь бала безумно длинной, но так казалась коротка.
А утром ты захлопнул дверь, но в сердце девичьем влюбленном,
Теперь тебе уже покорном, таились мысли о тебе
Забудься ночь как в станом сне, ведь что-то делать уже поздно,
И у окна прольются слезы о доброй тающей весне.
Она бежала по земле, раскинув смело свои руки,
Она смотрела на закат, он будто вместе с ней бежал.
Она мечтала о тебе, еще не поняла разлуки,
И вспоминала, как-то раз ее ты губы целовал.
Она смотрела на тебя без всякой зависти и злости,
Она не знала, что уйдешь ты, ей даже не сказав прощай.
Забыть не сможет никогда те руки, мысли, тексты, ночи,
И ручкой на бумаге белой одно лишь слово - ПРИЕЗЖАЙ…
А ты уехал под закат, где нежность греет твое тело,
И каждый день похож на сказку из старых книжек про мечты.
И ты забыл, что где-то есть, тебе наверно нету дела,
 В далеком городке сгорает юное сердце от любви…


Рецензии