Секс

Ты под мной,
А я горю,
Ты - разум мой,
А я люблю
Тебя такой,
Как ты сейчас.
Ты подо мной,
И много раз
Я слышал вой,
И стон, и ярость
Твоих глаз...
Видел любовь
В ней видел нас
Двоих одних...
В который раз
Ты подо мной...
В тебя проник
Душой и телом.
Этот миг!
О чём ты пела?
О любви?
И ты сгорела
В счастье этом
Ты мечтала
Лишь об этом
И не летом,
А зимой,
Я над тобой,
Ты подо моной -
Дорогой
Момент с тобой...
И вот уже
Почти ты спишь...
А вокруг
Ночная тишь...
Летает, громко вспоминая,
И ты мне тихо говоришь,
Что были мы с тобой у рая
А мы ведь лишь...
...Я засыпаю...


Рецензии
Здорово! Читается на одном дыхании!

Бутусова Юлия   08.09.2005 22:19     Заявить о нарушении
Хорошо, что понравилось 8) Рад.

Антон Сергеев   09.09.2005 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.