***

Cовсем по-весеннему лужи блестят
И тени ветвей отражают.
Но губы твои неподвижно молчат
И радость во мне убивают.

Я, словно надежду, улыбку ловлю
И взгляд твой, как будто спасенье.
Я душу сомненьями снова травлю
И прячусь вопросов под сень я...


Рецензии