О, мой Бог!!!

  ……О, мой ….. Бог!
Покажись мечтой желанной
С нереальным резюме -
Я примчусь, минуя страны,
На летящей БМВ!

Удиви загадкой ловкой,
Завлеки, как манит бес –
С небывалою сноровкой
Сяду в мощный Мерседес!…

Для того, чтоб сблизить дали,
И примчаться  на коне,
Я использую Феррари!
Как она  подходит мне!

Элегантную богиню
Принесет к тебе конвой,
Потому что Ломборгини
Уж взревела подо мной!

Мазды, Порше и Тойоты,
На худой конец, и Форд,
Пронесутся перелетом,
Словно воющий Конкорд!

Вдохнови меня на ласку,
Раскрути меня на лесть,
Я сниму личины, маски
И за руль позволю сесть!!!


Рецензии