Нереал

               НЕРЕАЛ
Мой мужчина – сущий ангел!
Мой мужчина  есть сам черт!
Первый в табеле о рангах,
Самый лучший высший сорт!

Он красив до безобразья,
Безобразен до мечты,
Нужен мне и в междуфазье,
И на пике остроты!

Он талантлив до предела,
Скромен он до простоты,
Он ленив, но любит дело,
И всегда, со всем на ты!

Ярче самых ярких красок,
И невидим, как озон,
У него сто тысяч масок
На любой почти фасон!

Он предельно гармоничен,
Недостатков в нем не счесть,
И суров, и поэтичен!
Неужель такие есть?????


Рецензии