Капель

Капель
Сосулька таяла капелью,
Свирелью изливая трель.
Хрустальный луч звенел весельем,
Вселяя золото в капель.

И в каждой капле долька смеха,
И в каждой капле звонкость дня,
Капель в апреле для утехи,
Капель в апреле для меня!

Всплеск замороженных эмоций,
Блеск нерастаявших надежд,
И в каждой капле ласка солнца,
И в каждой капле ветер свеж.

И лучезарною улыбкой
Горят уста средь бела дня,
Капелью нежной, влажной, зыбкой
Весна проникнула в меня…


Рецензии
Приглашаем Вас на конкурс "Весна"

Екатерина Секретарёва   29.03.2005 11:10     Заявить о нарушении